User Details

1. Beim Einsatz einer Feuerwehrleine ist zu beachten, dass

2. Zum Retten und Selbstretten dürfen

3. Ergänzungen zur persönlichen Schutzausrüstung für den Löscheinsatz (Innenangriff) ist/sind?

4. Die Feuerwehrleine wird Personen zu Rettungszwecken in Form

5. Zur persönlichen Ausrüstung (Mindestschutzausrüstung) gehört unter anderem?

6. Hitzeschutzkleidung schützt vorgehende Einsatzkräfte bei der Brandbekämpfung vorrangig gegen

7. Ein A-Saugschlauch mit der Kennzeichnung A-110-1500-K hat einen Innendurchmesser von

8. Beim Einsatz eines Sprungpolsters ist auf folgende(n) Grundsatz/Grundsätze zu achten

9. Welche Schaltmöglichkeiten müssen bei einem genormten Hohlstrahlrohr gegeben sein?

10. Die Möglichkeiten zur Rettung in Verbindung mit dem Gerätesatz Absturzsicherung beschränken sich auf:

GLFI + WBI