User Details

1. Worauf muss beim Einsatz von Wasser als Löschmittel besonders geachtet werden?

2. Welche Aufgaben hat der Angriffstrupp im TH-Einsatz grundsätzlich?

3. Genormte tragbare Leitern der Feuerwehr sind?

4. Welche Mindestabstände gelten bei Hochspannungsanlagen (mehr als 1000V) bei der Verwendung des C-Mehrzweckstrahlrohrs?

5. Was gilt als offizielle Kennzeichnung für gefährliche Stoffe?

6. Der Bereich um eine am Boden liegende, unter Spannung stehende Hochspannungsleitung

7. Wobei ist mit heftigen Reaktionen zu rechnen?

8. Was ist beim Löschen mit einem C-Mehrzweckstrahlrohr im Bezug auf die Elektroinstallation (z.B. Steckdosen) zu beachten?

9. Für welche Brandklasse ist Wasser als Löschmittel besonders geeignet?

10. Ein Raum in dem eine stationäre Löschanlage mit Kohlendioxid ausgelöst hat,

GLFI + WBI